Благодарю!

Фрида Риш
Благодарю тебя, Господь,
За всё что есть, за всё что будет!
За жизнь мою и за любовь,
за праздники мои и будни

Будь милостив ко мне, мой Бог!
Храни детей моих и близких!
Я преклоняюсь пред тобой,
и буду я всегда молиться