Я верю

Сергей Кудаев
Я истинно верю в сердечность улыбки,
В хрустальную искренность сказанных слов.
Я верю в Добро. Если это - ошибка,
Её повторять бесконечно готов!

Пусть будут обманы, насмешки, наветы,
Дай Боже мне силы -  с улыбкой прощать.
Я зло не приемлю, я должен быть светлым,
Сиять, как во мраке сияет свеча.

И пусть я – пылинка в межзвездных просторах,
И мало мне Богом отпущено лет,
Я знаю – из пыли рождаются горы,
Я верю – любовь превращается в Свет.



Песню на это стихотворение исполняет автор музыки Александр Порошин:
http://www.youtube.com/watch?v=30HMm9mohpk