Две любви

Фрида Риш
На самой высокой ноте звенящая,
Летела ввысь песня любви.
Любовь моя прошлая и настоящая
Как могут рядом жить?
Жизнь,быстро в бездну летящая,
Времени быстрый разбег,
Любовь моя прошлая и настоящая
Будьте со мною навек.
Свет пламени свечки горящей
Или ясный солнечный свет,
Свет любви прошлой и настоящей
Ведут меня вновь по земле.
Прости меня за вторжение
вновь в личную жизнь твою.
Эта тоска до изнеможения
Точила меня, душу мою!
Надеюсь, что больше не потеряешься,
Не исчезнешь из жизни моей!
Пусть любовь моя прошлая и настоящая
Светят до конца моих дней!