Поэзия

Артак Шахбазян
Сколько мудрости в тебе,
О, поэзия живая!
Лирой нежной, услаждая,
Призываешь всех к себе.

Сколько будешь ты звучать
В сердце нашем вдохновленном?
Сколько будешь ты питать
Души наши нежным звоном?