Наташке!

Иванова Ольга Ивановна
Мы идём с любимою по полю,
По тропинке, что бежит во ржи.
Не идём, целуемся мы вволю,
Лето красное укроет нас в тиши.

Подниму  Наташку, как пушинку
И несу туда, где гуще рожь.
И в глазах у васильков смешинки –
Издеваются как будто – не поймёшь.

***
Незабудки, васильки, ромашки -
Самые любимые цветы -
Мне напоминают о Наташке,
Необыкновенной красоты.

Помню, целовал её у стога,
Обнимал, что косточки хрустели.
Ой, прости, Наташка, ради Бога,
Что остаться вместе не сумели.

***
Растёт брусника и морошка
На малой родине моей.
Скучает обо мне немножко
Ты, что была мне всех милей.

Но не оказывает вида,
Когда проходит стороной.
Наверно, просто горделива,
Хотя болеет только мной.