Намсилат. В назидание

Владимир Свалов
Любовь такое дело сложное -
Оно не каждому дано
Когда возможно - невозможное -
Вам светит лишь билет в кино:)...

Однако же - посылка ложная -
Старьевщик плакал от обнов -
Жена - такая боль безбожная,
Что даже богу все - равно...

Мне жидкость жирная подкожная
И жить мешает и любить...
Когда приложена преложная
И надо ложе застолбить,
А если на ложе положена -
То ничего не может быт...

Свалов Владимир (22:46) :
Последний мягкий знак не утерян - иго нет

P.S. Выставил бы на конкурс сонетов - да лень:)...