Ездок

Сергей Шляпник Волошин
Куда ты несешься ездок,
По скудным дорогам жизней?
Годы летят из-под ног,
Несутся куда-то рысью.

А ты все летишь, летишь
По пласту смиренной дали.
Ты видел и Рим, и Париж,
И блуд ошалевшей Италии.

Не в силах никто повернуть
Времени бурный поток.
Выбери правильный путь!
Куда ты несешься ездок?

12.10.07