Две дороги

Фрида Риш
Узкою трудной тропою ведёт дорога в рай,
широкая есть, большая,какою пойдёшь-выбирай!
Узкой идти дорогой-Господу верным быть,
широкой идти-не строгой,вольной жизнью жить-
пить, курить,ругаться-всякие есть грехи!
На библейские темы пишу я теперь стихи,
Они ложатся строками в мою записную тетрадь,
Из Библии псалмами Господь даёт нам знать
о том, что должны мы молиться,
ближних своих любить, как себя,
жить в мире с собою, поститься,
в Господа веря и крепко любя.
Широкой дорогой в капкане,окажетесь друзья,
беспутство и наркомания-такая у вас стезя.
Идут две дороги рядом-какою пойдёшь-выбирай!
Широкой-ведущей к аду, а может узкою-в рай!