Я не поэт, я лишь любитель...

Олюшка Воронкова
Ответ на рецензию Данилы Ларина:

Моя раздетая душа…
Немного  мерзнет без одежды.
И мысли стелятся, спеша,
Чтоб вспыхнуть маячком надежды.

Конечно, звание поэт
Дается людям по заслугам.
Совсем неважно, сколько лет
Твердь ручки верная подруга.

Я не поэт, я лишь любитель,
Но мои мысли хотят жить!
Для них тесна души обитель,
Успеть бы строчки сохранить…

Не упустить начало нити,
Чтоб дальше размотать клубок.
Строка к строке, и я в зените,
А стих, как воздуха глоток.

Украдкой мучает сомненье…
С небес мне послан рифмопад?
Когда до слез близко творенье,
Вперед, и нет  пути назад.

Пока скромны мои заслуги.
Но фраз незримые крючки
Цепляют, и зудят  как мухи.
Не тонут в шторме, как буйки.

Одним они дают надежду,
Другим опора в час лихой.
Воздушный мост бросаю между
Двух поколений  и собой.

У каждой строчки моя тень,
Делю я сердце по крупицам.
Благословляю каждый день,
За счастье с вами поделиться.

За радость испытать восторг,
И ощутить себя полезной.
Живут Стихи, вот смысл, итог,
Строка щитом легла над бездной.
21.04.09