Знать дежурный получил фсё сполна...

Никн
_____Ис цыкла "Маскофские зарисовочьки"


Вот, приехал, слов зачюханых вошть...
Ни панфар тибе... Пагодка не та!
Тут, пад пасху, па Маскве - мелкый дошть...
Колеть лысинку с атсуцтвий зонта!

А дваццатово - ваще беспредел...
Нанесла метель вакрух белый мох!
Минус три, едрить! Сафсем абалдел...
Бес пальта ж и бес кальсон прибыл, лох...

Матернуфшыс, шлю Творцу СэМээС
Дескать, чо ж у нас творитца, Атец?
Штоль папутамшы дежурново бес,
Заморозил штоп падшефных авец?

Ты арьханьгелу тому не скосьти!
Пьян - дак пару зуботычин в бухло...
Штоп на будущую пасху спустил
Пастве божецкый камфорт и тепло!


Как атправил, дак чяса черес три -
Сонца лучик, и уже минус два...
Виш, прислушалси Фсевышний, смотри!
Знать дежурный получил фсё сполна...