Это просто

Любовь Козырь
Не хандрить,
           не скучать,
                не грустить,
Не терзать себя мнимой тоскою...
Это просто - гореть и любить,
Быть счастливой, любимой тобою.

Не смотреть,
            не ловить,
                не искать
В сердце повод для шага "налево"...
Это просто - в руках удержать
И остаться твоей королевой.