Есь и в нанатехналогиях изьяны...

Никн
_____Ис цыкла "Маскофские зарисовочьки"



Фсё, блин, правильно про хищьны вещьчи века!
Есь и в нанатехналогиях изьяны...
Палка сделала с примата человека...
А мабила - с человека абезьяну!

С Верхних Бзьдюков аж до штацкой Луизьяны
С потребленьеф пруть поносия арьгазьмы!
Как бы нам уже теперь из абезьяны
Не пробулькнуть, бля, ф тупую протоплазму...