Объедение

Тамара Царица Людная
Куст чёрной смородины важно расселся,
Весь в шариках вкусных полезной еды,
От вида его веселеет на сердце,
Рот полон нахлынувшей липкой слюны.

Сорву я смородинку, третью, седьмую,
И счёт потеряю, и буду всё рвать,
И в рот набросаю, и быстро жую я -
И буду жевать их опять и опять.

Кругом обойду, ягод много осталось -
В корзинку нарву и варенье сварю:
А долгой зимой лишь попробую малость -
И лето я вспомню, и Солнце в жару.

Живая энергия вольной природы -
Набор витаминов душистых беру.
Куст чёрной смородины вырос у дома -
И я этот кустик себе берегу!