Путь

Анна Возрождённая
Входите тесными вратами, потому
что широки врата и пространен путь
ведущие в погибель, и многие идут
ими; потому что тесны врата и узок
путь, ведущие в жизнь, и немногие
находят их.»
от Матфея 7: 13-14



      Есть Путь – земной,
Есть Путь – небесный.
Есть Путь утехи и услад...
Есть Путь спасения – известный...
Есть Путь и славы и наград...
Есть два Пути, ведущих в Вечность,
Но Вечность разную причём:
Есть Путь, ведущий в бесконечность
Злой силы, адовой притом...
Есть Путь, ведущий к покаянью...
Есть Путь, несущий всем Любовь!..
Есть два Пути...Но я не знаю-
Какой-же выбрать ты готов?..

28.07.2007
Дрезден