Уйти нельзя остаться

Торопыжка
Уйти нельзя остаться
Здесь запятой нет места
Секунды кружат в танце
Изнашивая сердце
Полощет ветер стяги
На перекрестках судеб
В лесу где нет оврагов
И выбора не будет
Направо ли налево
Идти по бурелому
Бояться ли быть смелым
Когда идешь ты к дому ?
Шеренги рубят плацы
И с перекрестья судеб
Уйти нельзя остаться
Там выбора не будет

Написано на конкурс - Транссибирский экспресс.

Тема конкурса - название стихотворения. Автор темы - Нина Лезер.