Марине Цветаевой

Александр Анатольевич Капранов
  Вечерние поля в росе,
  Над ними - вороны...

В Стихах, из Нежности
Свитых, Цветаевой
Душой - в безбрежности,
А Сердцем - таю я!...

Но, вспомнив Муки Дни
И ЧТО Случилось с нею,
Душа - в Огне Горит,
А Сердце - Каменеет!..

2009