А знаешь, всё ещё будет...

Евгений Духовный
Знаю…
             Что будет время…
Без злобы…
                И без вражды…
Не будет грязных заводов,
                Но будут везде цветы…
И будут…
                Дела красивы…
И будут…
                Мысли чисты…
Гарантией будет слово…
                И люди будут просты…
Не будет…
                Распределений…
Всё общее…
                Всё бери…
Не будет ни войн, ни денег…
                К чему они…
                Сам смотри…
И будет…
                Душа и тело…
В согласии…
                И в любви…
И будет всеобщей Вера…
                Всё внешнее…
                Есть внутри…
Мы с радостью…
                Будем трудиться…
С любовью…
                Творя добро…
И жить будем вольной птицей…
                В ответе…
                За всех...
                И за всё…