Баловать женщину - милое дело!..

Никас Николай Герасимов
Баловать женщин - милое дело!...
Ласка, напор, действуй смело!
Её комплимент, в подарок платок,
Улыбку, колечко, конечно - цветок...
 
Много загадок мы загадали,
А загадку природы - не разгадали...
Нужна нам разгадка загадки?
Ведь встречи с "загадкой" - очень уж сладки...
 
Лучше пощупать, нащупать подходы,
Проверить возможность, а лучше - доходы...
И только потом будь с ними нежен,
Трезвый, побрит, словом, "свежий"!
 
Кто же побалует просто мужчину?
Взять мужика в оборот - чертовщина!
Выполнить только его 3 желания...
Он скажет: "Ты, предмет обожания"...
 
Никас. 21.04.09.  (14,00)