Мышки

Ефросин Лунев
Я думаю - мышки
такие малышки,
умнее, чем кошки...
короче - милашки...

У них я не видел
совсем подбородков,
два розовых ушка
и норовом - кротки...

их белые зубки
острее иголки,
их шорох порою
я слышу на полках

и вижу на сыре
следы от зубов...

но, так их люблю,
что прощаю без слов!!!

по мотивам одноимённого стихотворения Розы Файлмен