КРИК ДУШИ

Кира Ангарина
А мне бы с суши в воду -
Да под волну поглубже!
Чтобы никто не понял,
Что мою душу душит!
Чтоб загасилось пламя,
То, что будило мысли...
Эй, где вы, пуритане?
Вот я - учите жизни!!!