Наш земной поклон мамочке! 1001читатателя С. Азарь

Иван Рогожин
Нашему 1001 читателю! На стихи.ру – Светлане АЗАРЬ! И её маме- Луизе Алексеевне!
РАЗДЕЛЯЕМ ВАШУ БЕСПРЕДЕЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ!

Всё ! – чем МЫ богаты – МАМИНО !

НАШ ОБЩИЙ ЗЕМНОЙ ПОКЛОН:


МАМОЧКЕ!

Маме – долгих дней,
Пусть добром звенят.
Мама, не старей,
Пусть года летят.
Пусть прольётся дождь, -
Солнышко взойдёт!
Ветер - острый нож;
Тишиной сойдёт.
Буйный листопад -
Победят цветы.
Будет снегопад
Только до весны!

Солнце, это ты,
С мудрой тишиной;
Нежные цветы -
Это ты со мной.
Улыбнусь светло -
В мамины глаза;
Дарит взгляд тепло,
Всем - и для меня.
Ты, моя луна,
Ты, мой звездопад...
Мама - навсегда!
Пусть года летят.

Мамочка моя,
Ты мне целый мир:
Мир, что ты дала,
Мир, что я открыл.
Миленькой моей
Я всегда не плох,
И средь всех людей
Ты, мой вечный Бог!

Ласточке моей -
Светлых, тёплых дней.
Ангел, будь добрей,
Лет не пожалей.
Мамы нас растят,
Нами лишь живут,
Пусть года летят,
Маму - обойдут!
        ***
------------------------
Витя.
Вечно твой – «МАЛЫШ»!