Красный сон, зелёный сон...

Александр Зрячкин
Красный сон, зелёный сон -
Бьётся сердце в унисон
Новому хоралу.
С Воскресением Христа
Всё вернулось на места.
Поднимай забрало.
Можно просто быть собой,
Дорожить своей судьбой,
Забывать о боли...
Хватит вечно воевать -
Лучше тихо напевать
О любви и воле.