Я - твоё отражение

Татьяна Ёжкина
Я  - твое отражение
В голубом небосводе,
В лебедином кружении,
В их чарующем взлете!

Без тебя  одиноко
В этом мире и дико
До глухого гортанного
Лебединого крика.

И сейчас я в отчаянье,
Без тебя трудно очень,
Окружает молчание
И безмолвие ночи.

***
Не печалься, послушай,
Ещё будет полёт,
Наши встретятся души,
Наше время придёт!

Полетим над цветущей
И прекрасной землей,
Полюбуемся нежной,
Молодою зарей!

Ты- лебедушка белая,
Нам нельзя без движения,
Я – твоя память светлая,
Ты – моё отражение!

Навеяно воспоминанием стихотворения Василия Фёдорова "Как второе пришествие" и личными переживаниями