С гордо поднятой стоишь головой

Дан Кешон
С гордо поднятой стоишь головой,
Потому что весь по шею в дерьме,
Твой дизайн здесь до того половой,
Что уроду даже стыдно в семье.

Разве стоило сюда забредать?
Ты совсем не Моисей, а Наум.
Бесшабатная чужая среда -
Вот, что первое приходит на ум.

Хоть библеешь, здесь толмуд - просто Buch,
Ни единой жив нагивой хавой.
Здесь за битого дают сразу двух...
Стой как прежде, не тряси головой.