Роза

Белла Калашникова
Прекрасна ты при грозовом раскате
И ночью в предрассветной тишине.
Хранишь в себе цвет неба на закате
И аромат волшебный при луне.

Еще вчера росла не зная боли,
Но утром срезали- ты потеряла лик,
Несчастная, тебя лишили воли.
Росинка, как слеза скатилась в миг.

1989г.