Ты же ждал меня?

Белла Калашникова
Солнцем прикасаюсь я к твоей щеке,
Может ты не знаешь, я пришла к тебе...
Поселюсь я в сердце, как бы невзначай,
Прогоню тревоги,прогоню печаль.
Посмотри природа тает от любви,
В лужицах играют лучики мои,
В синеве небесной притаилась я,
Улыбнись скорее, ты же ждал меня...?!
2002г.