Нам не построить замок на песке...

Александр Иванихин
           Мы встретились. Поздно. Не вернуть.
           Того, что было начато когда-то.
           И ты ко мне не бросилась на грудь,
           И я не утонул в твоих объятьях.

           Но ты взволнована, и слов найти не можешь,
           Дрожит твой голос и жилка на виске.
           Слез нет, слезами горю не поможешь,
           Нам не построить замок на песке.

           Ты не хотела ждать, ушла к другому,
           Ждать нелегко, я это знаю сам.
           С усмешкой отнеслась ты к чувству дорогому,
           Не жди, прощенья я тебе не дам.

           Я не могу простить насмешку над любовью,
           Ведь ты мне верною подругой быть клялась.
           А за свободу в чувствах платят кровью,
           И, все же, ты меня не дождалась.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009