Одиночество

Наталья Малинникова
Я иду по пустынной улице,
Ухожу от зимы.
Кто я? Поздний прохожий?
Или ранний прохожий весны?
Люди!  Где вы?
Почему я одна?
Почему я ранний прохожий?
Почему не с вами я?
Где весна затерялась?
Смешалась. Не найти!
Нет - это я потерялась
Сегодня в пути.