Время есть...

Шотландский Виски
Может, сможешь?…
Может, полюблю…
Может даже быть, что и навеки…
Столько раз, стоявши на краю...
Отпустив себя в сомнений реки…
Не отвечу…
Больно... выпью вновь…
Замирает ночь над пепелищем…
Может где- то есть моя Любовь…
Но пока не рядом…
Ищешь?
Ищем…
И любить мне Богом суждено…
Лед сомнений в пламя!!
Больше жара!!
Жить с мечтой…
Красивое кино…
Титров нет…
Не время для финала!!
Время есть!
И плакать и летать…И искать…
Себе не лицемерить…
Время есть!
Найти и не терять…
Время есть…
Любить…
Мечтать…
И верить…
***



Отзыв на стихотворение "Был бы рядом"
Мятная. Спасибо за вдохновение...
http://www.stihi.ru/2009/04/13/4591