Чувства

Лариса Орлова 7
Мысль, изречённая, и в правду - только ложь.
Когда рождаются, живут и гаснут чувства
Их описать кому достанет слов?
Бессильно красноречия искусство!

Так этот миг могу прожить лишь я.
Мой ум и сердце, и душа моя.