В каком-то бесконечном сериале... 14

Владимир Свалов
Покаяться несложно - я не гордый...
Пока еще, по крайней мере, не в чем...
Поздравить деву с уходящим годом,
Пообещать, что мир сей безупречен...

Посетовать на тупиковый город,
Покаяться, что семя мимо мечем...
Прошествовать от Кудьмы и до Короды,
Подумать, что почти заняться нечем...

Проделав путь от Каменного к Белому,
Попить чайку под грай озерных чаек,
Когда ж случайно окуньков поймаю,
Ужо ушицу сказочную сделаю…

Вот так мы начинаем и кончаем
В каком-то бесконечном сериале...


Пятьдесят стихироцентов тому, кто первым соберет магистрал плюс премия за скорость:)...