Хочу чтоб слез глаза твои не знали...

Александр Иванихин
           Мы случайно встретились с тобой,
           Мне никогда тот вечер не забыть.
           Нам осень стала радостной весной,
           Я сам не знал, что мог так полюбить.

           Мою любовь, прекрасную и светлую,
           Сумеешь ли ты сохранить в разлуке.
           Чтобы любовь была не безответною,
           И чтоб другой не целовал я руки.

           Чтобы измена не разбила нам сердца,
           Ведь их любовь в одно соединила.
           И чтоб мы были вместе до конца,
           Лишь только б ты меня не разлюбила.

           Дождешься, будет нам с тобой легко,
           И в жизнь пойдем мы по одной дороге.
           Пусть от меня сейчас ты далеко,
           И каждый день я жду вестей в тревоге.

           Мне не прожить, не видя глаз твоих,
           Не слыша рядом голос твой звенящий.
           Пусть несколько невесел этот стих,
           Но он любовью дышит настоящей.

           Только не надо плакать обо мне,
           И доверять слезам свои печали.
           Ты жди и верь, а я вернусь к тебе,
           Лишь только б слез глаза твои не знали.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009