Драма

Нафта Лин
Наждаком по сердцу – скрип.
Содроганье, словно зыбь.
Слов его большие буквы
В мозг грохочут камнем тупо.

Тишина страшней, чем крик.
Разошелся судеб стык.
Годы рушатся обвалом,
Будто в мире боли мало.

Разрывает веко тик.
Постепенно стон утих,
Утонул на дне бокала…
Пьяниц больше в мире стало.