Рыцарь телефонного романа

Ольга Дудник
В тихом свете наступающего дня,
В нежности, струящейся с рассветом
Я, мой милый, вспомнила тебя.
Вспомнила я август - конец лета.

Вспомнила я, как хотелось мне
Быть тобой любимой и желанной.
Как придумать я смогла себе
И тебя...  героя моего романа.

Засыпала - видела тебя,
Просыпалась - думала о нас же!
Я такое выдумать смогла!
И сама не чувствовала фальши.

И поверила сама во все,
Что душа так страстно захотела!
Если бы немножечко еще
Без тебя б дышать и жить не смела!

Но прошел той осени обман,
С ним ушло любви очарованье.
Ты, конечно же, герой! Но мой роман
Не о нас с тобой! Прощай!
                Не досвиданья...