Ты сжег во мне все, что смог

Ольга Дудник
Ты сжег во мне все, что смог,
А что не успел - я дожгла!
Я знаю - как ты одинок
И как одинока я!

Мой мир стал пустыней. И ад
Нашел место в сердце моем.
Скажи, мой хороший, - ты рад,
Что мы с тобой не вдвоем?

Мой дом одинок без тебя.
Так холодно, холодно в нем!
Тебя это радует - да?
Что мы с тобой не вдвоем.

И сумрачной дымкой свет
Затянет прорехи с утра.
Тебя со мной больше нет!
Меня больше нет у тебя!


Моему экс.супругу.