Позвони

Ната Кузнецова
Ты кричал уходя: ''Позвони ради Бога!''...
Ты кричал: ''Ты звони мне, звони!''...
И ушёл, поцелуй на прощанье оставил не долгий...
И ушёл... обещая сам позвонить!

Я ждала... День ждала, два... Как долго -
Может длиться такой небольшой промежуток часов...
Я решила: ''А ну... её - гордость!''...
И нажала на номер твой!

...Ты кричал уходя: ''Позвони ради Бога!''...
Ты кричал: ''Ты звони мне, звони!''...
Были только слова.., а в итоге...
- Абонент не доступен! Абонент вне сети!