Судьба

Лариса Орлова 7
Из глубины веков и до рожденья,
Через пространства жизни и века
Узор судеб выводит Провиденье,
Где чётко линию ведёт, а где слегка

Пунктиром, обозначив вероятность
Событий, встреч, рождений и порой
Чуть различим рисунок еле внятный,
Что для тебя становится судьбой.

Не разглядеть начала и конца
В туманной ткани времени-пространства,
Доверься просто замыслу Творца,
И путь пройти достойно постарайся

Сей Труд Великий мудро оцени,
Лишь для тебя свершился он - прими!