Махну рукой журавушке...

Матрёна Ивановна
Махну рукой журавушке!
Красавице – хозяюшке
Весне,  дарю  поклон…
Под колокольный звон,
Прочь отгоню тревоги!
Житейские   дороги
Украшу  все  цветами,
Жила любовь, чтоб с нами.
И рушниками  убелю,
Ковры под ноги расстелю,
Разлуки    одолею,
С тобой  смогу,  сумею…
Прошу лишь, ты люби меня
С закатом и с рассветом дня.