Без тебя

Галина Елисеева
Тонет в омуте без дна
Та безумная весна,
И темно средь бела дня.
Без тебя.
В инее седом поля,
Меркнет небо октября,
И костёр пылает зря.
Без тебя.
Лягут чистые снега,
Чувства станут, как река,
Будет новая строка.
Без тебя.
Яркая взойдёт звезда
И другой мне скажет: «ДА»
Без тебя.