Ты, чьи руки до меня

Уника Хомо Магнетикум
Ты, чьи руки до меня обнимали столько тел,
столько гладили волос,
Я бы рада быть твоею, но не позволяет кожа.
На нее наводят ужас призраки с твоих ладоней.
Да из нас двоих нормален - ты, а дура - я.
У меня перед глазами те встают, кого ты нежил:
Умоляющие руки тянет девочка в зеленом,
Усмехается брюнетка, улыбается блондинка,
Заливается слезами ангел в байкерском прикиде.
Ты пойми: я не ревную, но у тел свои законы.
Я могу тебе отдаться, но с условием, что встану
В тот же ряд и эстафету передам другой, по списку,
Но вот так, чтоб: ты - любимый, ты - единственный, ты -самый,
нет...Вот так я не могу.