Черный перец рядом с солью

Уника Хомо Магнетикум
Черный перец рядом с солью
А реальность рядом с болью
Но милее мне реальность
Облаков розовощеких
Потому что где реальность
Там тепло чужих ладоней,
Там метро, подъезд и дверца
За которой вход - домой.