Режим дня

Уника Хомо Магнетикум
Пол-коржика, пол-апельсина и пол-чашки чаю:
Я ем свой завтрак медленно и по тебе скучаю

Салат, компот и макароны, а курицу и суп не буду:
Обедаю, читаю почту, стараюсь о тебе не думать.

От ужина я вовсе отказалась:
Уж очень книга интересная попалась.

А среди ночи я встаю и грею молоко:
Я, помню, обещала, что буду спать легко...