О мальчиках

Уника Хомо Магнетикум
Эстетическое наслаждение
Стало вдруг важнее уважения
Потому что красота гармонизирует
Даже если все вокруг терроризирует



Эх, хочу я мужичка
Да не хочу я простачка
Дайте-дайте Аполлона
Не сачка и не качка

Дайте-дайте молодцА
Чтобы воду пить с лица
За-ради такого парня
Не потребую венца

И поверьте - наплевать,
Коль не любит он читать
Вы спросите окулиста -
Не для чтения кровать!

Мне в мужчине рост и вес
Самый главный интерес
Если он в пупок мне дышит
Не пойдет у нас процесс

Волос вьется, нос прямой,
Глаз орлиный, бровь дугой,
О, прекрасен, как ты прекрасен, Нарцисс Саронский, возлюб-лен-ный мной...

Провоцирует на потребление
Метросексуальное движение
Среднестатистической девице
Трудно на одном остановиться