когда я подрасту настолько

Уника Хомо Магнетикум
когда я подрасту настолько чтобы
переступать легко через проблемы роста
чтоб видеть сердцем, а не мозгом
когда я подрасту настолько
то меньше меня ростом станут те
которых и сейчас немного