я тоску свою стихами запишу

Уника Хомо Магнетикум
я тоску свою стихами запишу
в кока-кольную бутылку положу

уплывет она к далеким берегам
попадет она к наивным дикарям

прочитает письмена лохматый вождь
и объявит что сегодня будет дождь

дикари подбросят копья над землей
и моя тоска расстанется со мной