Выйду на остановке Аврора

Уника Хомо Магнетикум
Выйду на остановке "Аврора" и встречу тебя
А потом перейду дорогу и тебя потеряю
За углом в магазине снова встречу тебя
И у кассы оставлю забыв между полок
А потом увижу на крыше дома своего
Вот ты где! - закричу - спускайся по мусоропроводу!
Встречу у порога, напою водой из под крана
Будь спокоен, твердо по земле хожу я