Парное

Уника Хомо Магнетикум
Скооперировались, творили на пару
На пару таких делов натворили
Таких деловых сотворили пару
Двойную коляску бежим покупать
А вечером вместе несемся купать
Ты - этого, этого - я подержу
Творения больше создателей станут
Уже не удержим их даже на пару
По свету пойдут, разнесут о нас славу,
Нас разнесут. Спи, творец, пока цел.