Я ухожу

Уника Хомо Магнетикум
Я ухожу не в первый раз
Но в первый раз я собираюсь не вернуться
Я на тебя смотрю сейчас
И от души тебе желаю не проснуться
Не в смысле умереть, ну что ты, нет
Но в смысле спать, пока не хлопну дверью
Тебе я посвящаю свой сонет
Ну не сонет, конечно, так...стихотворенье