Осколков сердца мелодичен звон

Галина Елисеева
Осколков сердца мелодичен звон
Печально – грустный и тоскливый
И всё прошедшее, как будто сон,
Но я была с тобой счастливой…

Об этом помнят губы и глаза,
Храня твоё отображенье
И сине-голубые  небеса,
Раскрыв мне купол вдохновенья.

Душа притихла, сдерживая стон,
Меня ты позабудешь вскоре
И в горле каменеет слёзный ком,
Который соленее моря.

Известно: «С глаз – долой, из сердца – вон!»
Осколков сердца мелодичен звон.