Если б я была солдатом

Уника Хомо Магнетикум
Один солдат выпрыгнул с зонтиком из горящего аэроплана,
Чтобы не взорваться вместе с ним.
Он летел над океаном, над лесом, над городом...
Ветер подхватил его, носил вокруг земного шара,
Ночью, днем - кружился солдат под зонтиком
Война была забыта.